尴尬一幕全程曝光 特朗普被疑精神状态出问题

美国总统特朗普在出行登上专机时,对自己鞋底踩着一张厕纸浑然不觉,令外界质疑他的精神状况不佳,难以胜任总统事务。 据英国《每日邮报》10月5日报道,特朗普(Donald Trump)10月4日傍晚乘坐空军一号总统座机前往明尼苏达州。在上飞机的时候,他左脚穿的鞋底上粘了一张大大的厕纸,在众目睽睽之下一步一步登上飞机旋梯,全程被拍摄下来。 

视频在推特(Twitter)上播出后引发关注,很快就达到180多万的点击量。网友们极尽所能对总统的这一糗事进行调侃。 近来,特朗普麻烦缠身,他提名的联邦最高法院大法官卡瓦诺(Brett Kavanaugh )因性侵丑闻遭联邦调查局调查,以及媒体爆料他曾通过秘密赠送、故意低估不动产价格等方式偷税漏税,从他父亲那里获取了大量财富。再加上中期选举临近,要跑来跑去演讲拉票。因此,特朗普被认为很可能体力不济,精神难以维持好的状态。 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here