川普前律师柯恩传涉诈欺 检调盯上6亿多元贷款

纽约时报」今天报导,联邦检察官将调查焦点放在美国总统川普前私人律师柯恩(Michael Cohen)从家族出租车事业中,取得的2000多万美元(约新台币6.2亿元)贷款。

这是调查柯恩是否犯下银行和税务欺诈的一环,和他是否涉及与成人片女星「暴风女丹尼尔斯」(StormyDaniels)13万美元封口费有关的违法情事。他目前未被控犯下任何罪行。

「纽约时报」(NYTimes)引述知情人士报导,这些贷款来自史林特国家银行(Sterling National Bank)和梅尔罗斯信用社(Melrose Credit Union),这两家纽约机构会与出租车业做生意。

柯恩和他的律师未立即回应置评请求。正在调查柯恩的曼哈顿联邦检察官办公室发言人拜尔斯(NicholasBiase)不愿置评。

史林特国家银行尚未置评。梅尔罗斯信用社也未立即回覆电邮。

纽时报导,调查人员试图厘清柯恩是否为了取得贷款而虚报个人资产价值。

报导说,他们也在调查他如何处理收入,以及是否未向美国国税局(IRS)申报。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here