就是你!免費獲得「水餃年銷量堆積4200座101大樓」秘訣入門票

    記者曾萃芝/台北報導
    如何加盟拓店展店是很多創業人想知道重要事情,做老闆及想要成功創業並不是那麼容易,但是讓「五花馬國際餐飲」創辦人及董事長胡達勇告訴您其中秘訣!
    五花馬國際行銷股份有限公司於96年所成立,旗下所經營之《五花馬水餃館》品牌,命名源自李白「將進酒」詩句,取用五花馬珍稀之意,提供給顧客最優質的餐點與服務品質!截至2017年7月,已擁有17間直營門市,全台統計,共有59間服務據點。
    胡達勇表示,《五花馬水餃館》堅持選用新鮮食材及講究道地美味,期盼走進五花馬的顧客都能吃到最好吃的餃子,除了多種口味水餃外,還供應各式麵點、湯包、捲餅、湯品…等中式麵食料理,醒目的門市外觀與明亮舒適的用餐環境,廣受消費者歡迎,而平實合理的消費價位,更是受到一致好評。如今可稱上水餃主題餐廳的最佳代表!

    胡達勇進一步指出,在海外事業部份,目前在大陸廈門已設立中央廚房,將全力發展大陸市場,同時也開放海外區域授權與代理合作。

    五花馬水餃館是台灣首創大型水餃主題餐廳,主要營業

    「五花馬國際餐飲」創辦人及董事長胡達勇。(圖:翻攝自五花馬國際餐飲臉書)

    項目有水餃類、麵類、蒸煎類、湯類等。眾多餐點皆是老饕到店必點的人氣商品,公司為了簡化門市工作,在台南設立大型中央工廠,採統一生產產品方式,透過倉儲物流系統,以最即時最新鮮方式供應全台門市,門市人員經由門市標準SOP學習操作,即可輕易上手。
    胡達勇說明自己創業理念,五花馬餃子館取自李白「將進酒」的詩句,「五花馬」意指馬色斑駁交錯的珍稀好馬,取其「珍稀」之意,期望提供各項精緻產品給廣大消費者們。胡達勇從小就住在台南眷村裡,因深受奶奶製作北方麵食、水餃等餐飲文化影響,剛退伍,便決定將奶奶的好手藝發揚光大,因而在夜市裡創業,以賣蔥油餅、豆漿起家。隨著生意越來越好,聲名逐漸遠播,開始有商家向他批發蔥油餅,最後成立工廠,專做批發。但他認為除批發給別人,自己也能開店經營,因而成立「五花馬」這個品牌,將事業不斷做大。

    胡達勇進一步說明,北方俗諺有句名言:「舒服不過躺著、好吃不過餃子。」在在都說明水餃對於中華民族重要性。五花馬基於對中華傳統麵食美味傳承,讓年輕一代也能品嘗到屬於華人好味道,品質上永不妥協,將紮實鮮肉餡兒,包成一顆顆飽滿元寶,就是要讓走進五花馬的每位顧客吃到最道地餃子。
    胡達勇強調,五花馬水餃館堅持選用新鮮食材,以卓越品質技術,將水餃從普遍的家常菜躍升為上等料理。「平實價位」更是五花馬原則,提供平價中奢華饗宴,讓更多人品嘗到中華傳統料理之美!
    胡達勇為了分享創業經驗,受到主辨單位臺灣智財科技菁英學院、 臺北商業大學、清華海峽研究院兩岸產業促進中心等三方單位邀請,將於8月14(二) PM6:00 ~ 9:30於國立臺北商業大學行政大樓5樓A505演講廳進行分享演講,深入淺出了解「連鎖展店佈點策略」,讓大家獲得年銷量堆積4200座101大樓」秘訣入門票。

    「五花馬國際餐飲」創辦人及董事長胡達勇。(圖:翻攝自五花馬國際餐飲臉書)


    Warning: mysqli_query(): (HY000/1030): Got error 28 from storage engine in /www/wwwroot/chinaheartnet.com/wp-includes/wp-db.php on line 1924

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here