土耳其空難 富豪女兒婚前不幸遇難

剛搞完單身派對 美女準新娘與7好友亡


伊朗國營電視台及官媒塔斯尼姆通訊社(Tasnim News Agency)報道,土耳其一架私人飛機載著當地企業家Hüseyin Başaran女兒米娜(Mina Basaran),與她的7名好友,周日(11日)晚由阿聯酋沙迦(Sharjah)飛往土耳其最大城市伊斯坦布爾,但途中於伊朗首都德黑蘭以南370公里的山區失事墜毀起火,伊朗傳媒指機上11人全部罹難。

出事客機原定由阿聯酋沙迦(Sharjah)飛往土耳其伊斯坦堡,但飛行途中於伊朗西南部山區失事墜毀並起火。塔斯尼姆報道指出事客機為加拿大飛機製造商龐巴迪(Bombardier)製造。

救援人員正趕往墮機現場,但受阻於險要的山勢;有附近的村民稱當時雨勢很大,見到飛機出事前引擎噴出火舌,墮機現場除了飛機殘骸,還發現11具嚴重燒焦的屍體,將要進行DNA辯認。
該架私人飛機屬於土耳其當地著名企業巴沙蘭(Basaran Holding)公司,米娜是公司的其中一名繼承人,28歲的她原定下月結婚,日前把杜拜舉行單身派對的照片上載到Instagram,當中還拍到今次出事的飛機。

航空追蹤網站FlightRadar24顯示,出事的龐巴迪(Bombardier)編號CL604客機在當地下午4時41分起飛後,曾飛到3萬5千呎高空,但傍晚約6時突然在數分鐘內急速爬升再急降,顯示有異常情況。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here