金正恩會川普 白宮要北韓先採非核行動


白宫发言人桑德斯今天说,美国总统川普与朝鲜领导人金正恩会面时间与地点仍未确定,而在这场会谈举行前,美国须看到朝鲜在非核化上采取“言行一致”的具体行动。
桑德斯(Sarah Sanders)下午在新闻简报会上不只一次表达上述说法,而这和韩国国家安保室长郑义溶昨晚在白宫西厢外宣布,川普同意金正恩邀约会面,时间点在5月底前的说法,有所不同。

此外,桑德斯也指出,关于川普于金正恩会面的时间与地点,尚未决定。

桑德斯强调,朝鲜作出一些重大承诺,包括承诺非核化、停止飞弹试射及核试验,朝鲜也瞭解,美国与韩国间定期的军事演习也会持续。

她说,朝鲜愿作出承诺,显示“最大施压”与制裁有效,美国不会退让或改变,美国“零让步”,而美国要见到朝鲜有“言行一致”的具体行动,“这场会面”才会举行。

她也强调,川普是接受“对谈”的邀请,美国与朝鲜还不到“谈判”阶段,而朝鲜须将承诺付诸具体行动。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here