《玩命》曝光預告定檔3.30 打出動作狠片新巔峰

由大陸動作影星李炳淵執導並主演,集結了跑酷大神大衞·貝爾、實力打星李炳雷、性感女神黃譯萱、《武林風》總冠軍王洪祥聯袂主演的的熱血動作電影《玩命》近日發布先導海報及預告,並確定將於3月30日大陸全國上映。

《玩命》是由實力功夫影星李炳淵自導自演的首部純正本土動作電影,多位重量級動作大腕傾力加盟,備受動作影迷和武術真愛粉的熱切期待。首次曝光的先導海報中眾位主演帶著狠勁兒集體亮相,以淩厲瀟灑的真功夫拿下全國武術冠軍的李炳淵在業內有著「小李連傑」的美譽,並在眾多影視作品中憑借精彩的動作表現給觀眾留下深刻的印象,此番是他首次當導演,海報中全力以赴的拼勁兒就是他創作這個作品的真實寫照。風靡全球的動作電影《暴力街區》中的大衞·貝爾是中國跑酷迷心中的頂級大神,這次加盟《玩命》再度展現飛簷走壁絕技令人興奮期待。全國武術冠軍李炳雷在徐克電影《奇門遁甲》以及今年暑期將要上映的《狄仁傑之四大天王》中大顯身手,在《玩命》中將全身絕技展現的淋灕盡致;曾經奪得《武林風》總冠軍的格鬥巨星王洪祥在武術界和搏擊界深具影嚮力,此次跨界大銀幕一展拳腳令人期待。性感嫵媚與心狠手辣兩種風格兼具的新銳女星黃譯萱變身雙面「霹靂嬌娃」形象驚豔十足。此次曝光的先導海報色調風格簡潔純粹,每位主演都是情緒爆發、搏命出擊,狀態氛圍極具張力和沖擊力,與影片的「不認命 就玩命 」主題相得益彰。許多網友表示海報很有吸引力,感覺電影是一部很有誠意的內地純粹動作片,紛紛給於支持和期待。

《玩命》首款預告中展現了武術、實戰打鬥、綜合格鬥、跑酷等各種精彩新穎的動作戲份,錚錚鐵骨、拳拳到肉的展現了影片的百分百真打實戰的特色。同時融合了飆車追擊、警匪槍戰、拳擊比賽、性感美女等賣座元素。影片故事講述了身懷絕技的路陽(李炳淵飾)從事著動作替身的工作,為了自己遠大理想不懈奮鬥,玩命打拼。而殘酷現實不僅將他打入穀底,更卷入一場跨國盜賣珠寶文物大案中,遭遇連環追殺。不服輸的路陽開始絕地反擊!他挑戰黑拳高手(王洪祥飾)、對決跑酷大神(大衞·貝爾飾)、連滅各路強敵、單挑跨國盜竊組織…… 他要用自己的拳頭暴擊邪惡、贏得尊嚴。不想被命運玩弄,就必須玩命出擊!故事起源導演的親身經历,他想通過電影來揭祕武行替身熒幕背後的心酸故事,完美演繹草根逆襲成長史,引發了當下小人物也有大夢想的勵志共鳴。導演李炳淵曾說:「動作電影對我來說就像一個江湖,每一個動作演員都想成為江湖中的英雄,就像李小龍、成龍、現在的吳京,不同時代都會有不同的英雄人物誕生,而觀眾也渴望有這樣的英雄人物。近年來動作電影不斷崛起,《戰狼1、2》,港片《殺破狼》系列的火爆,充分證明現代動作的賣座能力,也印證了內地市場稀缺並渴求著純粹的本土動作電影,《玩命》順應了這個市場潮流,3月30日為中國動作電影再添一把火。用專業的動作片創作團隊,打造最具誠意、更加精彩的動作電影,電影業內普遍對這類稀缺的動作片題材更加有信心,並預測《玩命》有望為中國動作電影樹立起新標桿。

據悉,電影《玩命》由北京勝光天空影業有限公司出品,該片由李炳淵編劇並執導,俞島擔任監制,李炳雷擔任總制片人,李函霏擔任制片人,劉富新、範寒冰擔綱策劃,北京開啓者文化傳媒有限公司發行,北京樂新文化傳媒有限公司營銷。電影《玩命》將於2018年3月30日登陸全國大銀幕。

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here