川普日記:狗年來了 給中國人民拜個早年!


中國農历狗年就要到了,這是個好日子,因為中國影嚮力無處不在。我代表家人、全體內閣、共和黨政府,以及美國人民,向全體中國人民拜個早年!我也責令國務院及其駐外機構,發出類似祝福。我的目標群體是中國人,而不是身在美國的亞裔族群。前任將中國年祝福,改為農历年祝福,泛指亞裔,我覺得過於政治正確,沒有針對性。我祝願中國人民平安、健康、好運、繁榮,發大財!很高興向中國人民拜年。

女兒伊萬卡很了解中國,孫女也喜愛中國文化。拿動物指代年份,很有趣。今年是狗年。去年是雞年,前年是猴年。非常有趣。我不喜歡雞,所以也不喜歡雞年,也沒有在雞年拜年。結果,雞年過得一點也不輕松。真的。我喜歡猴,因為我在猴年贏得大選,擊敗了騙子希拉裡。雞年沒有拜年,主要是我初登大位,大家都在祝福我,而不是我祝福別人。所以,雞年我沒有拜年。我們過感恩節、聖誕節,也沒有收到甚麼祝福或賀詞,不是嗎?奧巴馬、小布什、色鬼克林頓的新年賀詞,都是虛偽的,都是政治正確、假惺惺的做法,我拒絕效仿,所以我沒有在雞年拜年。

坦率講,我也不喜歡狗。我從來不養狗。狗是人類的朋友,但不是我的朋友,不是總統的朋友。我也常拿狗來貶低別人,人盡皆知。班農是我養的一條狗,最終成為反咬我的野狗。媒體也是咬人的狗,不喜歡它們咄咄逼人的狂吠。所以,我對狗年比較迷惑。沒當總統前,我有時能和狗打架。我前妻曾說,有些狗狗離開我,遠離我,過得都很好。所以,我不會在白宮養狗。奥巴馬、小布什、色鬼克林頓都養狗。我不養狗。我又打破了一傳統。

但我愛中國。伊萬卡告訴我,中國狗年象徵忠誠、吉祥、除災。我希望我在狗年獲得祝福,能為我消除不必要、令人煩心的政治災禍,多一些向我效忠的人。但我首先要發出祝福,這是個面子活,我也必須做。我在北京受到了禮遇,必須這樣做。

祝願中國人民平安、健康、好運、繁榮,發大財!

祝福中國人民實現自己的中國夢,讓中國再次偉大!

希望中美貿易更加公平公正,並在此基礎上達成更多漂亮的協議!

狗年提醒我,中國是個偉大的國家,文化複雜,中國人民也是很偉大的民族。中國人最勤勞,最有智慧,否則也不會走在我們前面,讓我們過去顏面盡失。習主席主政下的中國,大力反腐、扶貧脫貧,我很佩服他的作為。反觀我國,很多地方有窮人,有些地方甚至沒有互聯網,基礎設施破舊不堪,年久失修,人民生活質量雞年不如猴年,社會治安也很糟糕。當然,這是奧黑子留給我的美國,過去的美國。

我執政後的美國,是一個偉大的國家,一個再次偉大的國家。但我必須修複破碎的移民體系,強化邊境安全、限制非法移民數量。我不喜歡移民。合法移民也要限制。每一個了不起的國家,都有自己的文化。我讓美國再次偉大,就是重振美國特色文化,保持我國白人民族的本真。所以,國內的少數族裔,我沒有興趣祝福他們。在我眼裡,他們都是移民。如果不是我上臺,美國真的就沒救了。奧黑子主政8年,邊境形同形容虛設,犯罪分子乘機潛入,擾亂社會治安。大家連「聖誕節快樂」都不敢說,改說新年快樂,或節日快樂。這是對上帝的褻瀆。

再次希望狗年能帶給我好運,讓我看到忠誠,為我消災!

對了,我的夫人Melania也表達以上祝福!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here