絕美仙境~南台灣最高雲海中的咖啡館

 位於海拔800~1100公尺的三地山最高點,Drs.陳~森林咖啡園,生態豐富,更是涵養水分的源頭,全家人秉持著尊重自然,愛護自然,重視生態的理念來守護著森林。

 咖啡園完全採自然農法,不施任何肥料,進入咖啡園若不走近,還真看不出咖啡長在哪兒!大哥笑著說:老天給多少,就收成多少,不必強求,何況他們也要照顧分享給他們的夥伴~飛禽走獸;來山上聆聽自然中的蟲鳴鳥叫,遠眺北大武、南大武、井部山、田良井山、霧頭山……,或單純暢快的享受山林之美,森林浴,吸收芬多精,感受無拘無束的悠然時光,來一趟身心靈的休憇旅程吧。

 Drs.陳~森林咖啡,誠如其名由醫師,老師,藝術家……一家人經營一大片森林咖啡,餐廳沒有都市華麗的裝潢,有的只是鋪南方松的大觀景台及幾張桌椅,簡單,自然,自在,如同這一家人親切,友善,體貼。業者表示說:來到這理只有一個要求--請脫鞋,然後用你最舒服的方式或坐或躺在觀景台上,如此才能徹底放鬆,融入大自然,共享山上那份自在,閒適及身處山林環繞的氛圍喔!

 據了解,年輕時的大嫂,迷戀著充滿創意及獨特設計的咖啡杯,進而愛喝咖啡,工作之餘更喜歡與同事好友沈浸在充斥著咖啡香的咖啡店裡,所以浪漫感性的大嫂40歲時就想要辭教職開咖啡店,但種種原因而作罷,但確在6年前因緣際會夫家接收了一大片的咖啡園,加上全家人都愛喝咖啡;身為內科醫師的先生及高中老師的大嫂常身兼假日農夫,從最基礎的割草、剪枝、添購設備做起,無不是想要將烘焙好的咖啡豆分享給愛喝咖啡的朋友們,在朋友的肯定及鼓勵下,決定限量管制的開放咖啡園,加上旅居香港的小姑夫婦倆,不但結束香港的事業,放下任教大學的教職,舉家遷居台灣以行動大力支持,大嫂說他們全家人都是故事,所以有空就來採咖啡,喝咖啡,話咖啡,聽故事吧!

https://www.facebook.com/Drs.chencoffee/

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here