美国人在圣诞节受苦 特朗普却去打高尔夫了

4

 

当美国人民的圣诞节被疫情和政府混乱的阴影笼罩时,美国总统特朗普(Donald Trump)转身去打高尔夫球了,把许多亟需解决的问题抛诸脑后,继续播种混乱。

总统车队12月24日在西棕榈滩国际高尔夫球俱乐部。

(CNN)12月25日报道称,2020年的圣诞节,华盛顿给美国带来了更多的痛苦。在特朗普领导下的否认和妄想的一年中,掀起了一波疾病和死亡浪潮,并伴随着驱逐、破产、饥饿和生计的崩溃。在忍受了这么多之后,美国人对他们领导人的又一次侮辱感到愤怒,也就不足为奇了。

一段视频显示特朗普2020年11月26日上午11时左右,在弗吉尼亚州高尔夫球场上说:“我讨厌这个该死的洞!”

随着特朗普在佛罗里达州打高尔夫球,赦免腐败的忠诚主义者以及国会领导人排队接种首批新冠肺炎(COVID-19)疫苗,几乎没有证据表明该国的紧迫需求将以任何及时的方式得到解决。

特朗普(中)与夫人梅拉尼娅(Melania Trump,右)12月23日在马里兰州安德鲁斯空军基地,走上空军一号,赶往佛罗里达州过圣诞节。

在特朗普总统任期的4年里,常规做法大多消失了。尽管白宫声称他的日程被电话和会议挤得满满的,特朗普在圣诞节还是去了他的高尔夫俱乐部,而数百万美国人在圣诞节挨饿。

报道认为,政客们正在对痛苦免疫,而特朗普正看着一切燃烧。