美國大選最新民調出爐!拜登6個關鍵州全勝

3

美媒與民調機構合作發布最新民調顯示,2020總統大選首次辯論以及現任總統特朗普染疫後,在6個關鍵搖擺州的民調,拜登仍然穩定領先特朗普。

美媒「CNBC」與民調公司「Change Research」合作的最新民調結果,前副總統、民主黨總統參選人拜登(Joe Biden)在6州中,平均為50%的支持率,而共和黨籍現任總統特朗普則是45%。前一周拜登的支持率為49%,特朗普則為45%。

6個搖擺州中,拜登領先幅度最小的是北卡羅萊納州,僅領先特朗普2%。該民調除了拜登在佛州的支持率上升1%,在威斯康辛州下降2%以外,其餘領先幅度均保持不變,顯示在這些搖擺州中,首次總統辯論的內容並未影響大部分雙方陣營支持者的決定,即便特朗普染疫和迅速出院後的宣傳操作,也未能替他增加選氣。

6個關鍵搖擺州最新民調

亞利桑那州(Arizona):拜登51%對特朗普45%(領先幅度不變)
佛羅里達州(Florida):拜登50%對特朗普46%(+1)
密西根州(Michigan):拜登51%對特朗普43%(領先幅度不變)
北卡羅萊納州(North Carolina):拜登49%對特朗普47%(領先幅度不變)
賓夕法尼亞州(Pennsylvania):拜登50%對特朗普46%(領先幅度不變)
威斯康辛州(Wisconsin):拜登51%對特朗普44%(-2)