特朗普發推稱自己感染冠狀病毒 互聯網「炸開鍋」

6

美國總統唐納德•特朗普在推特上稱,他感染冠狀病毒,這則推文正在互聯網上急速獲得響應。

總統特朗普確診新冠肺炎,可以說美國最高權力中心白宮正式“淪陷”。

特朗普宣佈,他和第一夫人梅拉尼婭•特朗普已經確診感染冠狀病毒。白宮醫療小組主管肖恩•康利說,特朗普和他的妻子都感覺很好,他預計特朗普將能夠「不間斷地」履行總統職責。


他在Twitter中寫道:「今天,第一夫人和我的新冠病毒檢測結果呈陽性。我們將立即開始自我隔離和康復過程。我們會一起度過這一關!」

特朗普的這則推文半小時內獲得33萬條轉發、32萬個贊和11萬條評論。

據此前報道,特朗普的最親密助手霍普·希克斯確診感染新冠病毒。

特朗普本人10月1日晚接受了福克斯新聞台的電話採訪,未表示有任何不適跡象。

醫生稱,感染冠狀病毒的特朗普及其夫人自我感覺很好。

在得知白宮高階顧問Hope Hicks對冠狀病毒檢測陽性後, Donald J. Trump 總統宣佈他和第一夫人 Melania Trump將隔離兩周. 總統告訴Sean Hannity, 他們目前正在等待冠狀病毒測試結果. After…

中華微視发布于 2020年10月1日周四