法官允许对特朗普、家人和公司进行欺诈诉讼

1165

从左起,唐纳德·特朗普,伊万卡·特朗普,小唐纳德·特朗普,埃里克·特朗普

联邦法官星期一允许联邦诉讼他指责唐纳德·特朗普(Donald Trump)总统、他的三个大儿子和他的公司与一项欺骗性的营销计划合作,利用投资者的利益,拒绝特朗普一家的暂住请求。

诉讼最初于2018年10月提交几个月后,特朗普和他的三个成年孩子用他以前的真人秀节目“名人学徒”(The Celebrity学徒)和其他宣传活动来换取“秘密”付款,并声称这是一家电信营销公司,与一家利用特朗普品牌吸引青少年的非营利组织有联系。
这起诉讼还指责特朗普从穷人和弱势群体身上获利,因为人们希望“通过有计划地欺骗那些希望投资于教育、创办自己的小企业、追求美国梦的经济边缘化人群,来充实自己。”
美国地方法院法官Lorna Schofield在她的意见中写道:“权衡这两个‘最关键’的因素–胜诉的可能性和无可挽回的伤害–被告和ACN在上诉过程中可能遭受的任何偏见,并不比被告和ACN在上诉中不成功的可能性更大。”
特朗普家族的一名律师没有立即回复记者的置评请求。
四名匿名原告提起了诉讼,其中包括法院文件所称的临终关怀者、曾经无家可归的自营职业者和送餐司机。
诉讼称,特朗普一家“故意误导”消费者,认为他们的投资可能会成功,并参与了“一种敲诈勒索的活动模式”。
据CNN报道,这起诉讼是由与民主党候选人有联系的非营利性特斯拉研究中心资助的。