拜登抨擊特朗普沒有為美國人提供「他為自己得到的同樣必要的保護」

279

美國前副總統喬·拜登(JoeBiden)發表了一篇專欄文章,呼籲加大冠狀病毒測試力度,並譴責白宮,因為特朗普總統周圍的人每天都在接受冠狀病毒檢測。

為華盛頓郵報 周一公布的民主黨總統候選人提名人拜登(Biden)認為,特朗普「不能勝任」向各州提供「聯邦政府安全和可持續地重新開放所需的工具、資源和指導」的任務,他說,「我們需要進行廣泛的測試」。

拜登指出,特朗普、副總統邁克·彭斯和白宮官員現在每天接受冠狀病毒檢測他寫道,「他們完全知道如何讓橢圓形辦公室安全運作,他們投入工作去做,他們只是沒有為我們其他人投入同樣的工作。」他說,特朗普「應該努力讓美國人得到和他自己一樣的必要保護。」

特朗普軌道上的幾個人檢測出冠狀病毒呈陽性,包括凱蒂·米勒彭斯的發言人。米勒測試呈陽性後,特朗普索要「這就是為甚麼測試的整個概念不一定很棒的原因。測試是完美的,但是在測試之間會發生一些事情,在測試好的地方,然後發生一些事情。」

安東尼·福奇博士,國家過敏和傳染病研究所所長,特朗普工作隊成員,上月底希望每個需要冠狀病毒測試的人都能在5月底或6月初得到檢測。特朗普曾在3月初宣稱,「任何想要測試的人都可以得到一個測試」,拜登說這是「當他說出來的時候,這是一個軟弱無力的謊言,但這一點也不真實。」川普將舉行新聞發布會周一下午進行冠狀病毒檢測。