特朗普一天內推特超過100次,美國感染冠狀病毒死亡人數過80,000人

261

美國總統唐納德·特朗普@realDonaldTrump推特賬號

美國總統唐納德·特朗普周日發了100多條推特和轉發,其中大多數都是關於調查他的競選活動與他和俄羅斯之間的勾結的未經證實的指控。.

有媒體指,似乎在推特上度過了一天的大部分時間,盡管截止5月11日,美國感染冠狀病毒已過8萬人,白宮官員卻只是對美國經濟狀況發出了可怕的警告。

盡管有少數關於這一流行病的推文,但絕大多數都與他的前國家安全顧問邁克爾·弗林(Michael Flynn)有關。弗林在向聯邦調查局(FBI)認罪後被特朗普解僱。

總統一整天都在推特上發布有關弗林案件的文章和評論,其中很多都宣洩奧巴馬政府試圖陷害當時參選總統的特朗普。

奧巴馬在一條推文中寫道:「到目前為止,這是美國历史上最大的政治犯罪。」他在一條推文中表示,巴拉克·奧巴馬(Barack Obama)「在執政的最後幾周,用他的最後幾周時間來攻擊新

美國司法部周四宣布,將撤銷對弗林的指控,此舉引發了人們對司法獨立的擔憂。自那以後,特朗普花了大量時間來宣傳有關奧巴馬政府的陰謀的各種說法。一條推文簡單地寫道:「OBAMAGATE!」

希拉裡·克林頓(Hillary Clinton)、眾議員亞當·希夫(Adam Schiff)和美國聯邦調查局(FBI)前局長詹姆斯·科米(James Comey)也是總統推特風暴中的明星,所有這些都試圖將這三者與宣揚反特朗普

美國司法部出人意料地撤銷了對弗林的刑事訴訟。檢察官指控弗林在調查兩人之間的關系時對聯邦調查局撒謊。俄羅斯以及2016年的特朗普競選活動。

 

特朗普上周五指責奧巴馬政府司法部官員對弗林案件的處理「叛國罪」。

「奧巴馬政府司法部是一個恥辱,」總統在橢圓形辦公室說。「這是叛國罪。這是叛國罪。「

特朗普周日發布的100條推文沒有達到他上任以來的記錄–這是在1月份的彈劾程序.

周日早些時候,特朗普在推特上表示,他在處理冠狀病毒大流行,盡管美國有最高的死亡人數在世界上。

周日上午,奧巴馬在一條自鳴得意的推特上發表了這一聲明,並批評了他的前任巴拉克·奧巴馬(BarackObama)政府對豬流感的應對措施。

特朗普寫道:「我們在處理冠狀病毒大流行方面取得了很大的成績,尤其是很早就禁止來自中國的人進入美國。中國是美國的傳染病源。」

「將其與奧巴馬/睡眠喬災難(H1N1豬流感)進行比較。糟糕的分數,糟糕的民意調查–根本不知道!「