美國又一市長聲稱自己早在去年11月就感染新冠肺炎

365

Melleville Mayor of New Jersey said he got Coronavirus COVID-19 in November last year.

美國新澤西貝勒維爾市長說自己早在去年11月就感染新冠病毒肺炎!但是毫無疑問的卻是被誤判為流感。

美國對外公開今年1月20日才發現首例新冠病毒(COVID-19)確診感染案例,然而新澤西貝勒維爾(Belleville)市長Michael Melham日前語出驚人,稱自己在去年11月就已感染。Melham的抗體檢測也顯示,他已擁有新冠病毒抗體。

據Melham回憶,他在去年11月前往大西洋城參加新州市鎮聯盟(NJ League of Municipalities)會議, 21日回程時在花園州高速公路(Garden State Parkway)突感不適,回到家後開始出現高燒、發冷等一系列癥狀,整夜都無法入眠。

醫生認為他感染了流感,他當時也接受了這一說法,直到新冠病毒疫情在新州爆發,「我曾懷疑過自己感染了新冠病毒,但他們說美國首例在一月才被發現;但我以前也患過流感,癥狀從未如此嚴重,我覺得自己好像快要死了。」

儘管官方說法認為Melham當時不可能感染新冠病毒,但他還是堅持去做了血液抗體檢測,結果令他的醫生非常震驚:檢測顯示Melham已有新冠病毒抗體。他隨後發表聲明宣佈檢測結果,並認為此前許多重癥流感很可能就是新冠病毒,「我身邊也有很多人告訴我,他們曾在去年11、12月生病且癥狀嚴重。」

確實,近期越來越多和他一樣情況的美國民眾,發現自己或是家人去年都有相同嚴重病徵,也都是被誤判成流感。新澤西衛生廳與州長墨菲發言人對此皆不評論,部分衛生專家則支持這一論斷。美國公共健康協會(American Public Health Association)執行主任Georges Benjamin說,「我們最終會發現,新冠病毒的到來比我們想像的早得多。」

因此,越來越多的質疑「」美國去年兩千多萬流感病人中,到底有多少人其實是新冠病毒肺炎患者?「的聲音出現。

新州市長:去年11月就已感染新冠美國今年1月20日才報導首例新冠病毒(COVID-19)確診感染案例,然而新澤西貝勒維爾(Belleville)市長Michael…

Denyarumor 发布于 2020年5月4日周一