紐約三新冠康復者48小時內 中城同一隔離酒店身亡

1134

市長白思豪20日表示,紐約市正在對三名已經康復出院的新冠患者在中城同一酒店死亡的案件進行調查,三人均在就診出院後在酒店觀察期間死亡。

紐約市消防局表示,他們18日回應了兩起發生在中城希爾頓花園酒店(Hilton Garden Inn)的緊急醫療事件,19日又在同一地點回應了一起,三起事件中的病患均被現場宣布死亡。

白思豪表示,這三人均為新冠患者,在醫院接受治療後緩解出院,一人來自布朗士蒙特費爾醫學中心(Montefiore Medical Center),一人來自布碌崙(布魯克林)瑪摩利醫院(Maimonides Medical Center),另一人則屬於哈林醫療中心(Harlem Hospital ),而基於這三人的去世,要開展針對此事件的全面調查。

他補充道,出於謹慎考慮,紐約市將增派更多醫務人員各方人力,即使患者已經出院,也要與他其進行跟蹤隨訪核對,謹防悲劇重演。