英首相病情惡化被送至重癥監護病房

1329

綜合天空衛視、BNO等媒體報導,患有冠狀病毒的英國首相鮑裡斯·約翰遜(Boris Johnson)因病情惡化而被接受重癥監護。

 

英首相約翰遜此前確診新冠後開始自我隔離。昨日,約翰遜在隔離10天後,仍有癥狀出現,之後被送至醫院接受檢查並過夜,首相府稱這是預防措施。

當地時間6日,約翰遜癥狀惡化,被送至重癥監護。

 

首相府發言人表示:首相病情進一步惡化,在醫療小組的建議下,他已被轉移到醫院的重癥監護室。首相已經要求內閣大臣拉布在必要時代理他的職務。首相受到了良好的照顧,並感謝所有NHS工作人員的辛勤工作和奉獻。

衞報報道稱,約翰遜精神清醒。

U.K. Prime Minister Boris Johnson has been admitted to intensive care after his condition worsened🔷🔷🔷UK Prime Minister…

中華微視发布于 2020年4月6日周一

約翰遜現年55歲,他33歲的未婚妻西蒙茲此前出現新冠病毒癥狀,臥病在牀休息一周。西蒙茲此前宣布懷孕。