韓國瑜高雄林園完成投票

21


中國國民黨總統候選人韓國瑜在女兒韓冰陪同下,上午八點十分左右到高雄林園投票。韓國瑜完成投票後直接離去。

中國國民黨總統候選人韓國瑜今天上午8點4分,就到達高雄林園區普願寺投開票所,女兒韓冰也陪同。兩人與其他投票人一起排隊,怕媒體影響到其他民眾投票權益,韓國瑜面對蜂擁而上的媒體,僅拱手說「謝謝!謝謝大家!」

經歷了昨天熱情澎湃的選前之夜,韓國瑜和韓冰看起來精神不錯,韓國瑜著西裝、未打領帶,韓冰則是白T恤、牛仔褲的輕鬆裝扮。媒體請問兩人昨晚睡得還好嗎?韓冰是不是太忙太累,都瘦了一圈?韓國瑜與韓冰都只點頭微笑、說「謝謝大家!」

因為擔心影響到投票民眾,引起太多騷動,與父親戶籍不在同處的韓冰,就先回到車上等候,留下韓安靜的排隊。韓國瑜約8點18分進入投票所,拿身分證、投票通知單和印章領取選票。8點半韓國瑜完成投票,隨即到普願寺奉祀神明處簡單參拜,然後搭車離去,謝謝各界的關心,並未受訪。