中国国民党总统候选人韩国瑜今晚将举办「凯道胜利晚会」预计百万民众参加

4

台湾2020选战倒数黄金48小时,中国国民党总统候选人韩国瑜号召百万庶民站出来,今(9日)下午5至9时在凯道办胜利晚会。从8日晚起,从南往北铁公路已比往常人潮盛,似有不少民众携家带眷北上参与,一位韩粉呼吁挺韩民众站出来,让凯道游行震慑全台。而在蓝军展现大团结之际,黑韩大军也正总动员。

國民黨總統候選人韓國瑜今晚將舉辦「凱道勝利晚會」。圖為去年6月1日凱道上挺韓的人海。

15县市首长 全员到齐

据了解,今晚凯道集结除总统候选人韩国瑜、副总统候选人张善政携夫人到场外,15县市首长全员到齐,历任中国国民党党主席皆现身,送国政配进总统府。

中国国民党主席吴敦义昨在中常会,将凯道造势定位为重大关键。他说,11日将决定中华民国与国民党前途,一定要「下架空心蔡,上架中华民国派」。

晚会下午4时起由韩粉网红历史哥及艺人演唱「隐形的翅膀」、为韩创作的「这是咱的梦」暖场;随后,轮流由蓝营大咖助讲,韩预计8点20分进场压轴演说。

路权再扩大 拚百万人

蓝预估今晚人潮将爆满,租借路权一再扩大,连自由广场都架电视墙。后援会副总会长江硕平说,今晚是「有史以来最盛大的凯道集会,人数至少破50万,盼达100万人。」

此外,台湾民进党领导人蔡英文论文门停不了!45位毕业自英、德、美、日、台知名大学博士教授,今将以「真博士假不了,假博士真不了」活动为名,穿博士服出席凯道百万人晚会,表达唾弃欺骗造假、欺世盗名、贪婪腐败的蔡英文政府,支持韩国瑜用人唯才、誓言干净从政的强烈决心。

随着蓝营大团结,黑韩仍动作不断。苹果日报旗下的《壹周刊》昨爆料韩2017年差点移民加拿大后,韩竞办除谢谢周刊证明韩没双重国籍,唯一国籍是中华民国外,昨也公布奥步第一名就是《壹周刊》,将在凯道造势晚会由韩亲自颁奖。

树菊嬷被黑 韩吁尊重

令人气愤的是,连台东卖菜阿嬷陈树菊也被黑「老人智力不足」。韩国瑜昨表示,陈树菊是台湾人的骄傲与良心,希望大家用更宽阔的心看陈树菊对政治人物的表态,这是一种尊重。

至于韩说「国中看女同学小腿,掉到放牛班」,昨跑行程的蔡总统回说「高雄市政确实是放牛班」,对此,高雄副市长叶匡时开呛,蔡是不是因选情告急快输了,才讲出如此不得体的话。他反讽,「如今中东爆发战火危机,昨天中午国安首长会议,蔡英文居然缺席,她去放牛了吗?」

 

1月9日的台湾百万庶民站出来支持韩国瑜凯道胜选晚会宣传片也同时震撼发布。