廣告刊登

中華微視面向華人族群中“喜愛獲取天下大事的主流知識份子、喜歡社群交流的年青人、喜歡嘗試新的生活方式的時尚人群”;為“有精准廣告推送需求的企業、有文化旅遊宣傳需求的城市政府、有智創夢想的全球華人青年、有社群文化消費需求的年青受眾”提供整合傳播服務。

中華微視資訊傳播已實現電視、網路、APP及臉書、推特、YouTube、微博等社交平台同步推送,成為華文媒體中的真正全媒體。

中華微視開創了一屏實現“傳播中華文化、聯接全球生活、品牌互動行銷”的文化與商業結合、閱視與娛樂融合的全媒體傳播模式。

中華微視2015年2月12日上線以來,用戶已覆蓋中國大陸、台灣、香港及東南亞、北美、歐洲等地區。中華微視在全球華人媒體圈已初步形成了品牌影響力,“全球華人都在看”的願景正在實現。

中華微視在未來三年內,將打造成為領先全球的資訊傳播、社群互動、商務一體化之華文移動領導新媒體+娛樂生活服務平台,將全球華人的生活娛樂緊密串聯在一起。

聯系邮箱:weiaijijin@sina.com

垂詢電話:香港 +85267353339   大陸 +8618611892111